Sport

Claire Bové sélectionnée pour les Jeux Olympiques 2024 -

Toutes nos félicitations à la Mantaise Claire Bové et sa coéquipière Laura Tarentola qui décrochent leur place pour les Jeux Olympiques et Paralympiques de Paris 2024 dans la catégorie deux de couple poids léger !

Publié le

Les rameuses Claire Bové et Laura Tarentola, vice-championnes olympiques à Tokyo, ont enfin récupéré leur billet, ce mardi 21 mai, pour les Jeux Olympiques de Paris en remportant la finale de la régate olympique d'aviron de Lucerne en Suisse, qui offrait les deux dernières places pour l'événement sportif de l'année.

Le duo a livré une très belle course en devançant l'équipage Grecque composé de Dimitra Kontou et Zoi Fitsiou et qui finissent deuxièmes à seulement 2 secondes et 51 centièmes.

Claire et Laura ont aussi appris qu'elles n'auraient pas à se battre à Paris avec les championnes olympiques en titre, les Italiennes Valentina Rodini et Federica Cesarini. Ces dernières n'ont pas réussi à se qualifier pour les prochains JO.

On vous laisse imaginer ce qu'elles sont capables d'aller chercher...  Tous à fond derrière elles !